Ингредиенты :
●фарш мясной (любой) - 500гр;
●гречка - 1 стакан;
●1 луковица;
●чеснок - 2 зубка;
●соль по вкусу;
●перец чёрный молотый по вкусу;
●яйцо - 1 шт;
●мука для панировки;
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится.
Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит.
Приятного аппетита !!! Готовьте с ЛЮБОВЬЮ !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 187