Предыдущая публикация
Наташа Чагай
Ингредиенты:
●фасоль консервированная 1 банка
●ветчина 200 г
●маринованные огурцы 2 шт
●яйца вареные 3 шт
●сухарики
●майонез
●чеснок по вкусу
●зелень
●соль и перец по вкусу
Приготовление:
С фасоли слить жидкость.
Ветчину порезать соломкой.
Яйца натереть на терке.
Огурцы порезать кубиком.
Зелень и чеснок измельчить.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30