Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
●200 г крабовых палочек
●300 г шампиньонов
●2 лука
●2 моркови вареной
●пучок укропа
●масло оливковое по вкусу
●масло растительное для обжарки
●соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 78
http://culina.net.ua/ykrashenie_blud/185-vkusnye-salaty-na-prazdnichnyy-stol-recepty-s-foto.html