Ингредиенты:
Спагетти – 340 г
Соль – 1 чайная ложка
Свинная колбаса – 480 г
Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
Томат-паста – 740 г
Тертый пармезан – 60 г
Смесь тертых сыров – 230 г
Приготовление:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 38
Ну наконец-то я вернулась к вам, моим любименьким:*) Вот я поглядываю и не въезжаю, как вообще здесь вообще могут выдумывать эту ерунду про то как похудеть, обязательно же не выдуманные случаи смотреть. Чего уж искать, помните из проекта Дом 2, над ней молодые шутили на тему фигуры и что муж решил бросить, а она всем показала, что она ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ и СТРОЙНЕНЬКАЯ! Вот её индивидуальный дневник
http://bigforexbinar.ru/rDG9oEFZA2 , там она честно женщинам даёт советы Мама моя по этому способу убирала лишний вес и теперь худенькая, как тросточка, а до этого много диет испробовала и большинство они были разводиловом!http://109.195.20.60/er/er-reception-to-doctor/ 1/1