Ингредиенты:
Шампиньоны св.-250гр.
Картофель -100гр.
Лук реп. -70гр.
Морковь -70гр.
Зелень -5гр.
Сливки 33% -100гр.
Вода -200гр.
Вино белое сух.-20гр.
Хлеб ржаной -600гр.
Чеснок -2гр.
Масло раст. -20гр.
Перец мол. -1гр.
Соль -4гр.
Приготовление:
Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером.Вливаем сливки и варим еще 10минут,добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.Посыпаем зеленью.
Лучшее кулинарное приложение для твоего android-телефона Bon Appetit. Скачай сейчас: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
Овощерезка Nicer Dicer Plus у меня уже месяца три и она стала моей любимой помощницей.
Бывает так, купишь какое нибудь интересное приспособление, пару раз попробуешь и оно пылится на полке в коробке, только не в этом случае.
Теперь для меня совсем не проблема нарезать всё быстро на окрошку, винегрет, оливье, на картошку фри.
Она первая помощница в консервировании, причём всё режется одинаковыми кусочками, которые красиво смотрятся в банке.
Только пользуюсь всего лишь несколькими насадками, остальные так и новенькие лежать в коробке.
вообщем найсер дайсер незаменимая вещь для кухни.всем советую
ЗАКАЗЫВАЛА ОВОЩЕРЕЗКУ ТУТ
http://s.kma1.biz/0XcpAH/