Тесто:
Ингредиенты:
●1 стакан теплой воды
●1 ст.л сухих дожжей
●1 ст.л сахара
●2 ст.л растительного масла
●щепотка соли
●мука(сколько возьмет тесто)
Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)
Как научится готовить вкусно и просто? Подписываемся на Bon Appetit на Youtube https://www.youtube.com/user/videobonapp?sub_confirmation=1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 119
Как
уже достали эти рекламные зазывания к себе на страницу, чтобы
ознакомиться как и кто похудел. Идите уже в группы для похудения, а ещё
лучше на все четыре стороны.... А здесь позитивные люди собрались,
которые любят готовить, делятся рецептами и без ваших диет выглядят
прекрасно!!!!!