Ингредиенты:
●ветчина
●сыр
●грибы (вешенка или шампиньоны)
Все в равных пропорциях.
●майонез
●помидоры
●зубчик чеснока
●немного растительного масла
Приготовление:
Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).
Сыр нарезаем кубиком.
Ветчину также нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок.
Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим.
Заправляем майонезом.
Хорошо размешиваем.
Помидор нарезаем дольками.
Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором.
Помидор можно тоже порезать кубиком, и смешать с остальным салатом.
Лучшая коллекция рецептов от Bon Appetit в твоем iPhone: https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28