Это один из моих любимых пирогов! Безумно простой и быстрый! Буквально, тает во рту. Очень спасает, если гости уже на пороге. Делаю его очень-очень часто. Он исчезает со стола мгновенно. Особенно если разрезать его на небольшие кусочки :)
Время приготовления: 35 минут.
Нам потребуется:
100 гр. размягченного масла
80 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
1,5 ч. л. разрыхлителя
200 гр. муки
100 гр. чернослива
50 гр. шоколада
Для крема:
200 мл сметаны
100 гр. сахара
квадратная форма для выпечки 20Х20 см
Готовим:
1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Масло растираем с сахаром.
2. Добавляем яйца, перемешиваем.
3. Добавляем молоко, перемешиваем.
4. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем не очень густое тесто.
5. Шоколад и чернослив режем небольшими кусочками.
6. Добавляем шоколад и чернослив в тесто.
7. Форму для выпечки покрываем бумагой для выпечки.
8. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем пирог при 180 градусах около 30 минут (до румяного цвета).
9. Сметану взбиваем с сахаром до растворения сахара.
10. Горячий пирог заливаем сметанным кремом. Даем остыть. А потом по желанию разрезаем пирог на небольшие квадратики.
Приятного чаепития!
Источник рецепта - time-cook.blogspot.com Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 169
mne nabrat 5000 klasov stobu stat
popularnim ya pisu rep i mne vajno
proslavitsa v internete pomoqite mne
rebata eto zaymet vseqo 5 sekund ,
zaranee spasibo vam oqromnoe
mne nabrat 5000 klasov stobu stat
popularnim ya pisu rep i mne vajno
proslavitsa v internete pomoqite mne
rebata eto zaymet vseqo 5 sekund ,
zaranee spasibo vam oqromnoe
mne nabrat 5000 klasov stobu stat
popularnim ya pisu rep i mne vajno
proslavitsa v internete pomoqite mne
rebata eto zaymet vseqo 5 sekund ,
zaranee spasibo vam oqromnoe
Расширены
причины отказа в продаже алкоголя
http://8ly.ru/%D0%92%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/