Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г креветок (очищенных)
250 мл сливок
50 мл белого вина
50 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
1 лимон (сок)
петрушка
Приготовление:
Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.
Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 138
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а
половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь!
Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные
пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в
зависимости от предлогов и социального статуса
говорящего/пишущего!
[Читать далее http://odnoklassniki.ru/nehrendelat ]
Кейс носков 30, 60, 120 пар от 1650 рублей
Бесплатная доставка по Москве курьером, по РФ почтой России.
Каждому покупателю в подарок Нож-Кредитка CardSharp
Инфо на
http://30noskov.ru