Предыдущая публикация
Ингредиенты и приготовление:
1. Растопите карамель или шоколад.
2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.
3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.
4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 69
О, Боже! Такого я не только не пробовала, но даже нигде и не видела))) класс!!!
а как начинка делается?
Интересно!А, если конфеты с джемом расстворить?
в качестве начинки можно растопить грамм 200- 300 ирисок с 2-3 ст.л. сливок
Я думаю, если нож острый и его ещё чуть погреть , либо на газу , либо подержать в кипятке, то должно резаться без проблемм
да с ирисками это классно придумано, надо попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще очень интересно придумано!!!!!!!!!!!!!!!!