Ингредиенты:
фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец.
прованские травы
Приготовление:
Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 227
Спасибо!!! У меня тоже не получился.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ , ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА , НО Я ПОЧИТАЛА , ЧТО У МНОГИХ НА БУМАГЕ ПРИСТЫЛО , И СДЕЛАЛА СЫРНЫЙ КОРЖ НА СИЛИКОНОВОМ КОВРИКЕ , ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИДЕАЛЬНО , ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
ЭТО ВАШ РЕЦЕПТ ??? СПАСИБО , ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
Причем твоя овощерезка.....Ты не туда попала
Только что приготовила))) Вкусно,правда у меня получилось мало коржа и много начинки)))
с коржиком всё норм,но я со специями переборщила слегка))))
Оксана, не прилипает корж к бумаге?Хочу приготовить на выходных...
вку
интересно, интересноююю
класс