Ингредиенты:
- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении: https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 90
Можно и не посыпать сахаром,обмазать яйцом или сметанкой,.молочком тоже можно,для румяной красивой корокчи.Я люблю экзотические блюда,могу и рыбу с сахаром.А вообще дело вкуса.
Марина, кто СПАМ про похудение посылает, они ваши возмущения не видят! Вы лучше ставьте , что это СПАМ, жалуйтесь, кликнув на значок справа , что стоит рядом со временем появления комментария-СПАМА. Давайте все с этим бороться !!! Надо помогать любимому сайту!
Пирог обещает быть вкусным! Обязательно испеку, не откладывая на потом!!!
Этими рекламами испортят все на свете. влезают куда их не просят.
Пой,ласточка,пой!
О ступление?!
думаю что очень вкусно! вопрос в том как скрепить сухую начинку?
Пой,ласточка,пой!
Тоже очень захотелось испечь пирог по этому рецепту!!!!!!
Кто тебя просит!?
Купила и радуйся...МОЛЧА! По" РЫБЕ" работаешь!?
Твой удел - худее,ломтики и квадратики! Пилите,Шура,пилите!!!