Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 шт. плавленого сыра
- 1 копченый окорочек
- 1 средняя морковка
- 2 - 3 картофелины
- растительное масло для обжарки морковки
- соль
- лук
Приготовление:
1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.
2. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
3. Отправляем вариться в кастрюльку.
4. Тем временем в терку трем морковку.
5. Обжариваем на растительном масле вместе с луком.
6. Добавляем в суп.
7. Мясо отделяем от костей и режем помельче
8. Отправляем в суп.
9. Сырки трем в крупную терку.
10. И выкладываем в почти готовый суп.
11. Можно добавить сухарики с паприкой.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 52
Я суп с сырка готовила такая гадость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Это для меня что-то новенькое.
На Западе любят, когда женщина снизу. На Востоке любят, когда женщина сверху. Мой любит, когда я на кухне!!!
.
сколько воды на 2 сырка?
Лена ,2 литра .
Вы,Валентина,правы: такой супчик и без мяса на "ура!" Я частенько готовлю....
КУЛИНАРНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА . ЛИСТАТЬ ЗА ПРАВЫЙ УГОЛ
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//3850/3850017_vbook1.swf .В таком супчике еще хороша цветная капуста(кто любит),и зелени побольше.А супчик супер.
Не обязательно! Он и так вкуснецкий!