Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 головки
Перец болгарский красный — 2 штуки
Масло растительное — 3 столовые ложки
Яйцо — 5 штук
Помидоры — 2 штуки
Сыр твердый — 75 г
Приготовление:
1. Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
2. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
3. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
4. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
5. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 84
это яичница,а не пица
ТОЧНО ЯИЧНИЦА Я ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮ
ЭТО ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ, НО НЕ ПИЦЦА!
ㅗ
еще добавить колбаски
Это не ПИЦЦА, а омлет с помидорами и сыром! Не надо путать названия!!!
Как бы не называлось данное блюдо- все равно вкусно!!!
не поверим!!!
А Бога, конечно , вы не боитесь?
ОМЛЕТИК
Это не пицца , а омлет...
попробую