Предыдущая публикация
Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона
Приготовление:
1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич". 2. Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан!
3. Потом все это запеклось, но горка осталась.
4. Разрез в самой высокой части


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 171
я побоялась,что жидкое тесто.но тоже нормально.только очень сладко.
А я думала, ну почему у меня кекс всегда оседает? я тоже стараюсь не стучать кастрюльками, но что бы посуду даже не мыть?
а муки то сколько добавлять?
Кексы с черной смородиной
http://butenkko.ru/deserti/keksy-s-chernoj-smorodinojммм вкусненько как выглядит!!!
надо попробовать
попробовала испечь.получилось.муки не надо совсем.один минус.суховатый корж .хоть и воздушный.можно попробовать пропитать кремом или сиропом.
Восхищена! Спасибо, что находите время и желание делиться рецептами таких шедевров. Счастья вам и творческих успехов!.
скажите а какой вы добавляли крахмал кукурузный или картофельный а то в рецепте не указано