Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Соль по вкусу
Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Майонез 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.
Нарезать помидор ломтиками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон.
Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.
Посыпать солью и перцем.
Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.
Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 84
ну да, типа маринада, и это придает самый смак
.......
C vjhrjdm. drecyj/
C vjhrjdm. drecyj/
Пардон!Комп бастует.
легко..вкусно..полезно
ваще супер вещь
Чёт бледновастенько как то, создается впечатление что баклажаны и вовсе не жаренные
а их и не нужно до румяной корочки жарить , иначе в рулетики не получится свернуть, будут ломаться и рваться
а при чём здесь рыба? баклажаны с помидорами...
вообще то не очень, но навела