Ингредиенты:
3 шт. куриного филе( у меня)
Ломтик сыра толщиной 0,5 см.(на 1 филе)= 3 ломтика.
Ананасы консервированные
Панировочные сухари
Соль
Перец молотый
Растительное масло
Приготовление:
Сыр нарезать тонкими пластиками.
В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть. Отбить. Посолить, поперчить.
Положить на филе кусочки сыра и ананасы. Филе свернуть рулетиком.
Перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне).
Затем накрыть крышкой и жарить на тихом огне 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 96
Блюдо получается вкусное и даже, сказала бы -изысканное. Но вот нитки отдираются вместе с панировкой и подрумяненной корочкой
Светлана этот рецепт я списала с этой группы.куриную грудку мелко порезать и обжарить .Я на растительном масле. 250 грамм грибов шампиньонов обжарить с луком соединить с грудкой .В смесь добавить 1 столовую ложку муки разбавить 150 грамм сливок протушить выложить в противень .Сверху посыпать картофелем натертой на терке и предварительно отварить в мундире.И еще посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки.Написала своими словами но все правильно
На большое здоровье
слюнки текут
лучшее средство для похудения это лейкопластырь
лучшее средство для похудения- это лейкопластырь. Наклей на рот.... и не снимай пока не похудеешь до нужного.....
вкусно!
Давайте послушаем хорошую мелодию саксофон вместо поедания очень калорийной еды
http://www.playcast.ru/view/3415089/cdbacb8c751fb989c2a15ac0ae8c57b0840a8878pl)
Никогда никакие рулетики не обвязываю нитками и ничем не скалываю. Достаточно сначала обжарить их на сковороде на большом огне швом вниз, чтобы на месте шва образовалась корочка, не дающая рулетику развернуться. Потом можно смело укладывать их в любую посуду, заливать соусами и т.д., они уже не развернутся.