Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 97
А если нет зелёного лука,с репчатым будет не так вкусно?
Это уже будет совершенно другой салат,с отварной рыбой! Да и вообще,я честно говоря не представляю какой-то салат с отварной рыбой,есть салат и копчёной ,но отварная,это уже...не знаю,не могу представить
Всегда добавляю кукурузу.
вай
Для самых любопытных
http://www.odnoklassniki.ru/khzkhochuzа на сколько он человек?
ну проявите чудеса смекалки и обычную арифметику