Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриное филе: 500 г.
консервированные ананасы: 450-500 г.
сыр твердый: 200 г.
майонез: 150 г.
специи (для курицы, я использую Карри)
Приготовление:
Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
Выложить кусочки курицы на противень (для удобства я застилаю противень фольгой, которую смазываю растительным маслом)
Каждый кусочек курицы смазать майонезом.
На курицу выложить ананасы
Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200 °C 30-35 минут.
При подаче выложить на листья салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 102
Надо попробовать!
Марина, а подавать горячими или можно как холодное
Можно и так, а можно подогреть в микроволновке, я ещё так делаю филейку из говядины, вкусно.
Марина, спасибо! Можно подробней с говядиной.
У меня скоро день рожденье, хочется что нибудь вкусненького
Филе отбить, по перчить по солить, смазать майонезом. лучок мелко порезать положить на кусочки мяса. далее, ананас консервированный режу на тоненькие пластиночки то же на мяско, сверху на мелкой тёрке натереть сыр у маня российский, это всё на противне, и положить не множко сливочного масла местами попор
немного не дописала. по пробуйте.
.
Спасибо!
Спасибо, теперь не надо голову ломать что приготовить завтра на ужин
КЛАССНО!!!!
спасибо
клас
сегодня на ужин мужу собираюсь сделать
Спасибо за рецепт тоже сделаю.