Предыдущая публикация
Ингредиенты:
210 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
300 г сахара
250 г греческого йогурта
1/2 стакана растительного масла
2 яйца комнатной температуры
2 столовых ложки выжатого лимонного сока
цедра 2 лимонов
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180ºC/160ºC.
Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. Смешайте все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соду и соль.
Сахар, йогурт, масло, яйца, цедру и сок лимона смешайте в миске до однородной массы. Постепенно совместите обе смеси, доведите до однородной массы и перелейте тесто в приготовленную форму. Выпекайте около 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Приветствую всех участников обсуждения! Прошу прощения, если отвлекаю от дискуссии. Оповещаю Вас о том, что туристическая компания «ТурСервис» дарит скидку на любое путешествие всем вступившим в официальную группу фирмы в Одноклассниках.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52818931810558.Вот ссылка на группу -
йогурта греческого нигде не видела
В ГРЕЦИИ!
а не слетать ли - и испечь лимонный пирог с йогуртом греч.?