Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3,8 л вишни или черешни
3 стакана сахара
3/4 стакана крахмала
1 стакан воды
1/2 стакана сока лимона
Приготовление:
Вымойте и высушите вишню. Очистите от косточек.
Сахар смешайте с крахмалом. В большой кастрюльке смешайте воду с соком лимона, добавьте смесь сахара и крахмала, перемешайте до однородной массы, чтоб не осталось комочков. Доведите до кипения.
Забросьте вишню и начните тушить. Варите, периодически помешивая, 8-10 минут пока вишня не станет мягкой и соус не загустеет.
Подготовьте банки, разлейте вишню и законсервируйте. Храните в теплом холодном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24
можно, как хочешь, изгаляться над любым продуктом, но КРАХМАЛ себя завсегда проявит грубостью и порошковым вкусом. у него одна функция - наполнителя-загустителя. И он с ней справляется фигово.
Хранить наверное,в ТЕМНОМ холодном месте?
в темном наверно
вкусненько наверно
tak v tyoplom ili xolodnom ....
ok.
В ТЁМНОМ ХОЛОДНОМ МЕСТЕ