Ингредиенты:
300-400 гр. копченостей
2-3 плавленных сырка
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
пучок петрушки
пучок укропа
Приготовление:
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
javno vkusno
супер
Блин, ну вот как сделать такую консистенцию супа??? У меня выходит просто жидкое....
Приглашаем вас всех в нашу группу:
http://www.odnoklassniki.ru/alternativeinformation"Альтернативная Информация".
Ссылка:
(или через поиск по названию)
Вам будет интересно узнать о нашей древней истории, о возрождении России. Также вы сможете познать ОЧЕНЬ много важной информации, -о том как нам промывают мозги, о том как и кто нас облапошивает. И много другого важного в том числе о детях, здоровье и т.д. О прививках и ГМО.
Группа для думающих людей!
Спасибо за рецепт, может напишите рецепт лукового супчика, буду очень благодарна.
а какой лучше плавленный сырок для этого супчика взять?подскажите пожалуйста..
надо попробовать
какой сыр вы берете,спец. для супа или любой плавленный сырок?подскажите пожалуйста.