1 порция. = 270 ккал
Ингредиенты:
Стейк семги - 200 гр (1 шт.),
Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр,
Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,
Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки - несколько веточек,
Кари - 0,5 ч. ложки,
Оливковое масло - 0,5 ч. ложки,
Специи.
Как приготовить:
Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 115
Одно не понятно, на фото рядом с рыбой по моему кусочки ананаса? А их в рецепте нет, хотя думаю можно их добавить в соус, будет вкусно. Я запекала стерлядь или можно осетра с ананасами.
У меня прекрасный любимый, замечательный сын, хорошая работа, друзья, я очень хороша собой и т.д. И Вы серьёзно думаете, что какая-то тётя вроде Вас может мне испортить настроение ?
В рецепте она жареная а называется- на пару, вот мы это и обсуждаем, все делают по разному. Я делаю на пару.
да тут порой и не такие "нескладушки" встречаются...
Тётя, идите далеко и надолго !
Мне кажется красную рыбу нельзя испортить, в любом варианте она будет вкусная.
Я думаю, что лучше лимона нет дополнения к рыбе. Хотя на вкус и цвет....Но грибной - точно нет.
Я не поняла! Так рыба готовиться на пару ( как написано ), или она обжаривается на сковороде?
Да мы сами ничего не поняли. Не соответствует фото, название и сам рецепт. Делайте на ваш вкус. Можно и так и так, будет вкусно.
На заднем плане по моему не грибы а кусочки ананасов. Кто выкладывает фото в группе- видно полные профаны в кулинарии. Пишут одно а фотку выкладывают совсем от другого блюда. Видимо , чтобы шло ожесточенное обсуждение рецепта, чтоб была интрига и рейтинг...
Вот вот. Такая фигня почти с каждым рецептом.
Я сижу в одноклассниках и готовлю такую рыбу, а новые рецепты приготовлений такой замечательной рыбы которую вы описали можно найти именно здесь и кухарка не нужна!
Приглашаю в группу,будьте в курсе с новейшими и вкусные рецепты,спасибо
http://www.odnoklassniki.ru/group52803669393663Вам понравится!!
девочки! а сделайте как я делаю -если хочется красную рыбку а в календаре и в кошельке праздник не скоро - беру горбушу у нас -40 гр 1 кг и делаю ее как бы на пору и в тоже время на сковороде и при этом быстро: на дно сковороды 2 ст л растительного масла затем нарезанный полукольцами лук так чтобы покрыл все дно а на него куски рыбы посолить накрыть крышкой и на небольшом огне подержать 20-25 минут -вот вам и на пару