Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриные грудки (филе) - 5 шт.
шпинат протертый - 100 г
зелень, соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Три куриные грудки разрежьте вдоль, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Две куриные грудки пропустите через мясорубку.
Смешайте фарш со шпинатом, добавьте соль, перец и зелень.
Положите фарш в отбитое мясо и сверните рулетиком.
Обжарьте рулетики на разогретом растительном масле до образования румяной корочки и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 48
класс
класс
супер
Класс !!!
Вкуснятина!
Дайте рецептик как поправиться 6 не хочу худеть! Пожайлуста
куриные грудки и филе это разные вещи. в куриной грудке имеется два больших филе и два маленьких. если сами не делаете то об этом не знаете. и рулеты надо сначала в яйцо а потом в сухари тогда будет румяная корочка.