Предыдущая публикация
Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 96
Прежде чем выходить в интернет со своими рецептами нужно хорошенько подумать.
Что-то не очень вы похожи на ту "похудевшую девочку" из Вашего рассказа
Извините, с высоты своего возраста и опыта позвольте поделиться своим многолетним рецептом теста для пиццы: сметана 15-процентная и блинная мука в/с и всё, делаете не очень крутое тесто и дальше на свой вкус начинку. Попробуйте - сколько делаю, всем нравится !
надо попробовать
Да что тут непонятного, написано же - на каждые 100 г муки 1 ч.л. масла, если муки возьмёте грамм 300 значит масла 3 ложки, а воды сколько возьмёт, до эластичного теста. Я для пиццы обычно дрожжевое тесто использую.
Так, кофе зелёный, по ходу, закончился. Теперь на передовой - хомяки!