Ингредиенты:
- куриная грудка – 2 шт
- репчатый лук – 1 шт
- морковь – 1 шт
- болгарский перец – 1 шт
- помидор – 1-2 шт
- маслины
- сыр твердый – 150 г
- мука
- майонез
- масло для обжаривания
- соль, перец
- свежая зелень
Приготовление:
1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.
Вторым слоев – болгарский перец.
Третьим слоем – помидор. Потом полить майонезом.
5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 39
Аж слюнки потекли......
ИДИ НА """""!!!!!!!!
Здравствуйте друзья! Хочу поделиться успехом! Год назад я выглядела, как и все мои сверстницы: морщинки, мешки под глазами, носогубные складки, поплывший овал лица. Из любопытства попробовала курс "Безоперационный лифтинг". Первые изменения заметила уже через 2 недели, дальше-больше. Через месяц буквально стала купаться в комплиментах: все заметили, как великолепно я выгляжу. Муж даже решил, что я в кого-то влюбилась, раз так помолодела. А когда спустя 3 месяца лучшая подруга поинтересовались, у какого пластического хирурга я оперировалась, я поняла, что достигла цели! Спасибо Ине, я сбросила 15 лет без пластической операции! Узнать о курсе подробнее и заказать со скидкой тут:
http://ogqepada.comze.comОчень вкусный рецепт ! Спасибо !!!
А вы оказывается трансвестит.......
Так смешно, эти распространители кофЭ сами-то чтают свои тексты, хоть проявили бы фантазию и маленько исправляли бред, который пишут. Обе "неожиданно похудела" госпожи Смолова и Акульшина похудели на одинаковое количество кг, обе мужей подсадили (НАДЕЮСЬ, ХОТЬ МУЖЬЯ РАЗНЫЕ...), короче с такой рекламой далеко не уедешь. А еще делятся секретом для умных девочек... Умные хоть читать умеют и тексты запоминают. А рецепт грудки действительно замечательный
ДЕВЧАТА МАЛЬЧИШКИ ВЫ СОВСЕМ ОСОЛОВЕЛИ ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ РЕЦЕПТАМИ КАК РАЗНООБРАЗИТЬ НАШ СТОЛ. А НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ КАК ВЫ ОТОЩАЛИ СОВСЕМ НЮХ ПОТЕРЯЛИ. А РЕЦЕПТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНЫЙ ТАКОЕ БЛЮДО ПОДАВАЛИ В КАФЕ И НА НЕГО ВСЕГДА БЫЛ СПРОС МЯСО ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ И СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ ТАК-ЖЕ ОТБИВАЕМ ОБЖАРИВАЕМ И ДАЛЬШЕ ФАНТАЗИРУЕМ КТО КАКУЮ НАЧИНКУ БОЛЬШЕ ЛЮБИТ НО МАЙОНЕЗ И СЫР ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЧНО ВКУСНО СЫТНО .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.КТО ХУДЕЕТ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ
попробовать надо