Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25
вкусно обалденно!
.
без сыра тоже вкусно,и еще можно добавить немного чеснока
сыром можно посыпать потом сверху на горячие котлетки
а чтобы были действительно сочными-добавьте тертый на мелкой терке кабачок!
А Я В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ СВЕЖУЮ КАПУСТУ ПРОПУСТИВ ЕЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ И ЧЕСНОЧЕК
смакота
за чем котлеты лучше курица все натурально кому ножки кому крылушки а кому грудка зачем курицу переводить а .
сейчас жарила котлетки по этому рецепту - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! сыр использовала колбасный и добавила чесночек. котлетки получились с копченым привкусом - для разнообразия СОВЕТУЮ попробовать!!!
разнообразии хороши с курицы зачем переводить курицу да еще колбасный сыр придумайте чтобы продукты не портить и сытым быть.