Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - Тарелкина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 38
класс!
ВКУСНЯТИНА....... И КАКОГО ................ ЭТИ ДИЕТЫ...... МММ
ПОБЕЖАЛА ГОТОВИТЬ ЗАВТРАК, ХОРОШАЯ ИДЕЯ
Правильно, дети. Надо есть вкусно,но мало.)))
вая
вкусно
СПАСИБО, ПАПА!
заказала диск,до сих пор не могу загрузить-лохатрон
Супер, очень вкусно, быстро и полезно
Приглашаем отдохнуть в городе Ейске,частный сектор.Уютные номера со всеми удобствами, без посредников. На нашем сайте подробно описан город Ейск, наши услуги и расценки. Мы вас ждем в гости!!!
наш сайт http://sea-yeisk.ru.