Ингредиенты:
Шоколад горький - 110 г
Сахар - 2 стакана
Яйца - 4 шт
Мука - 1 1/2 стакана
Пекарский порошок - 1 чайная ложка
Ваниль - 2 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Разломайте плитку шоколада
2. Добавьте пальмовое масло. Разогрейте на медленном огне до получения жидкой консистенции. Не забывайте перемешивать
3. Отдельно смешайте муку, сахар, соль, соду
4. Отдельно взбить яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь
5. Варите до загущения, помешивая
6. Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму
7. Выпекайте в течении 25 минут при температуре духовки 180 градусов
8. После покройте коржи глазурью. Разрезаем и подаем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18