Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Соус к котлетам: постный «Бешамель»
КАК ГОТОВИТЬ СОУС:
50 граммов пшеничной муки развести в небольшом количестве воды и прожарить массу из муки на сковородке, пока мука не изменит цвет. В соус добавить соль, мускатный орех и чайную ложку сока лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Кто пробывал???
А не у кого случайно нет рецептика перловых котлет с укропом или петрушкой ???
вкуснятина.спасибо за рецепт
надо попробовать ))))))))))
готовлю очень часто но без грибов а с грибами ну вообще вкуснятина!
в итоге надо приобрести диск?
ПОИЩИТЕ ЛОХОВ В ГРУППЕ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ!!!
напишите рецепт пожалуйста )))))
1 cт. вареной гречки, 5 вареных картофелин на мясорубке, добавить 2 обжареные на растительном масле луковицы 1 сырое яйцо 1 чайную ложку манки 2 зубка чеснока ( измельчить) соль перец по вкусу. перемешать, сформовать котлетки обжарить на растительном масле.
....СПАСИБО ЛЮБОЧКА))))))))))))))