Ингредиенты:
Размягченный маргарин - 15 г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт
Ваниль - 1/2 чайной ложки
Соль - 250 г
Мука - 1 чайная ложка
Разрыхлитель для теста
Молоко или сливки - 2-3 столовые ложки
для приготовления этих вафель, безусловно, нужна специальная вафельница
Приготовление:
1. Пока разогревается вафельница смешиваем основные ингридиенты. Маргарин взбить с сахаром до пышного состояния, продолжая взбивать, вводим по одному яйца.
2. Муку смешать с ванилью, разрыхлителем и сольюпостепенно добавлять мучную смесь в яичную, медленно перемешивая, затем добавить сливки (если тесто слишком густое - сливок можно добавить больше).
3. Тесто по консистенции должно напоминать не очень густую сметану.
4. Выпекаем вафли, подаем с сахарной пудрой и сиропом. также можно добавить мороженое и/или фрукты.
Автор рецепта - Listen Silence ( r-rought.livejournal.com/ )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
ВО-ВО У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,У ПОВАРИХИ МОЗГИ НА МЕСТЕ?
Наверное соль с маргарином перепутали
классно
Муки тоже нериальное количество
проверте рецепт...