Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошенько размешать.
Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 40
VKUSNO GOVORY KAK KOK
А я сейчас выпекаю его.
molodez
Вкуснейшие рецепты!
http://www.maminarecepti.comКто готовил????
Испекла с начинкой из брынзы и сыра..класс..сфоткать не успела..приехали дети..попробовали..главный ценитель..внук двух лет..сказал:вкунооо..
девушки, а может кто готовил на пароварке эту вкуснятину, поделитесь
CTOBU PRUVESTU SEBA V FORMU ZAIMUTESI SVOUMU MUSLAMU U BOLIHE NUCEGO NENADO
испекла, запах классный, на вкус еще не знаю
щас остынет, расскажу
пирог на любителя, но мужу понравился
CTOB TAROXTET KOSTAMU KAKOI DURAK PRUDUMAL DUETU. ZAUMUSI MUSLAMU I POXUDAEH
А обязательно надо добовлять сыр можно обойтись без него?
самое интересно, только на этом пироге все попались
и просто и вкусно!
А что дает сыр в этом рецепте ,а рыбе я не говорю она нужна , просто вкус пикантность или связку ??