Предыдущая публикация
Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Зачем масло, можно просто порезать и заморозить в пакете. Отлично получается! И нет лишнего жира.
Беру зелень чистую,сухую (обязательно), режу (как нравится), в пакетик для пищевых продуктов, по форме пакета раскладываю зелень, толщиной до 1 см. слегка прижимаю рукой чтоб удалить воздух. Подворачиваю край и для прочности кладу во 2 пакет.Все - в морозилку!Занимает мало места..Зимой достаешь. отламываешь кусочек и в кастрюлю в конце варки.Цвет.аромат всё сохраняется.Лучше всего укроп. петрушка. зел.лук. также морожу мелко порезанный болгарский перец. НЕ надо ни формочек. ни тем более масла !!!
Вкуснейшие рецепты!
http://www.maminarecepti.comкто так пробовал хранить???