Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 5 ложек муки
- 2 ложки сметаны
- 2 ложки майонеза (а можно и сметаны опять же:))
- чуть-чуть посолить)
Приготовление:
Тесто получается жидкое, выливаем в сковороду, намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр, накрываем крышкой и поглядываем, сыр распавится, снизу подрумянится - значит готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Может лучше не называть это блюдо - пиццой, итальянцы обидяться за осквернение своего национального достояния? Может лучше - блин под шубой, так ближе к славянским кулинарным традициям?
ПОЧЕМУ ОСКВЕРНЕНИЕ ??? ДАЖЕ ОЧЕНЬ УДОБНОЕ И БЫСТРОЕ БЛЮДО..ТАК ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НАША ПИЦЦА ....АЛЯ ПОД ТОЙ ЖЕ ШУБОЙ ...
ВОТ ВИДИТЕ ..КАК ЧЕЛОВЕК ДОВОЛЕН..И БЫСТРО И ВКУСНО...
Я не против блюда, я против названия. Хотя каждый называет как кому вкуснее и убедительнее для домашних, особенно для детей, когда не хотят есть некоторые продукты, иногда название срабатывает..., но это чисто домашний вариант.
я думаю это блюдо очень вкусное и на вид оно опититное
Спасибо, Лариса за дельный совет. Я,когда прочитала рецепт, то тоже подумала, что тесто из-за начинки и соуса может быть сыроватым. А сам рецепт хороший, надо попробовать
вкуснятинка
Прочитала, и с ходу сделала за 5 минут. В восторге, что дети сами смогут это сделать .Тесто пропеклось и оказалось вкуснее, чем с духовки. Сын сидит и улепетывает за обе щеки. Спасибо. Очень вкусно, быстро и без хлопот. Рекомендую
я сделала, просто супер, очень вкусно и нежно и быстро, не уступает другим вариантам, даже лучше!