Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))
Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше)
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
ела вкусно
Пекла сегодня по-этому рецепту. Очень вкусные получились. Понравились.
тоненькие получаются с дырочками?
spasibo recept super
как в кипяток соду? ведь она при высокой температуре теряет свои свойства
ГОТОВИЛА ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Спасибо за рецепт!!! Сегодня приготовила-вкусно очень. Всегда так делать буду.
Спасибо за рецепт!
Рецепт ПРОСТО СУПЕР!!! Теперь всегда буду печь блины только на кефире. Не понимаю тех, кто пишет, что тоже само на молоке, на молоке совсем по другому!!!