л. • крабовые палочки - 250 г • огурец - 2 шт. средних • творожный сыр - 150 г • водоросли нори - 2 листа • вода и мука для кляра • сухари панко 1. Отвариваем рис, смешиваем с рисовым уксусом и оставляем остыть до комнатной температуры 2. Добавляем к рису крабовые палочки, разделенные на волокна, огурцы и мелко нарезанные водоросли нори 3. Перемешиваем, добавляем творожный сыр и ещё раз тщательно перемешиваем, проще всего руками. Из всей этой массы формируем шарики 4. Для кляра смешиваем воду с мукой. Я делаю на глаз, до консистенции густой сметаны 5. Обмакиваем шарики в кляре, затем обваливаем в панировочных сухарях, лучше всего подойдут сухари панко 7. Запекаем в духовке 7-10 минут при 200 градусах, режим верх-низ с конвекцией либо обжариваем на растительном масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев