▪️Сливочная малина:
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
водка 40% — 300 мл
малина с/м — 300 гр
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В стеклянную банку добавить ингредиенты, плотно закрыть крышкой и убрать в темное место при комнатной температуре на 7 дней, затем процедить и добавить сливочную основу.
▪️Сливочная основа:
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 10% — 150 мл
молоко 3.2% — 150 мл
сахар — 100 гр
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В емкость налить ингредиенты, поставить на средний огонь и постоянно помешивая растопить сахар, но не кипятить основу
Остудить до комнатной температуры, соединить с малиновой основой, взболтать и убрать в холодильник на пару дней
При расслаивании тщательно взболтать
срок до 2-х недель, возможно и больше
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев