Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Перец (красный/желтый) – 2-3 шт.
- Укроп – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Масло (оливковое) – 2-3 ст. ложки
- Чеснок – 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Запекайте перцы на гриле до черной корочки (10-15 мин). Потом поместите их в пакет на 10-15 мин.
2. Очистите от кожицы, семян и хвостиков.
3. В блендере смешайте очищенные перцы, укроп, соль, перец, масло и чеснок до однородной массы.
4. Подавайте с хлебом или лавашем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев