Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-2 крупные куриные грудки.
-100 - 150 гр. масла.
-80 - 100 гр. сыра.
-Зелень, чеснок.
-1 помидор.
-1 яйцо для кляра.
-Мука, панировочные сухари.
Приготовление:
Куриную грудку порезать, отбить, посолить, поперчить, смазать толстым слом масла, посыпать сыром, зеленью и чесноком, положить с краю кусок помидора и свернуть в рулет. Обвалять рулет в муке, потом обмакнуть в яйце и в конце обвалять в сухарях. Выложить в форму смазанную маслом и запечь 40-50 минут, до румяной корочки.
Оставь любую реакцию 🤍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев