🫑 Ингредиенты:
филе форели на коже 6 кусочков
соевый соус 3 ст. л.
мед 3 ст. л.
горчица 1 ч. л.
авокадо 1 шт.
манго 1 шт.
лук красный 1/4 шт.
сахар 1 ст. л.
уксус 1 ст. л.
масло кунжутное 1 ст. л.
кунжут
️ Приготовление:
Рыбу выложить на противень. Для соуса смешать соевый соус, мед и горчицу, смазать им рыбу. Поставить запекать на 15 минут при 180 градусах (духовку разогреть заранее).
Нарезать лук на тонкие полукольца. Поместить в банку, добавить сахар и уксус, залить кипятком.
Через 15 минут будет готово, нарезать мелкими кусочками
Нарезать кубиками манго и авокадо, добавить лук, масло и 2 ст. л меда. Смешать
Подавать рыбу, выложив сверху сальсу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1