🫑 Ингредиенты:
грудка куриная 200 г.
макароны фарфалле
сыр моцарелла 150 г.
сливки 20-22% 150 мл.
специи, соль
️ Приготовление:
Грудку нарезать маленькими кубиками,обжарить на небольшом количестве растительного масла, посолить, добавить паприку, приправу для курицы.
Пожарить до готовности, затем переложить временно на тарелку.
В этой же сковородке отварить макароны: залить макароны водой так, чтобы вода слегка покрывала их, затем залить сливки, дать вскипеть и уменьшить огонь до минимума, тушить до выпарения всей жидкости и готовности, в конце посыпать моцареллой, перемешать и добавить сверху прожаренное мясо.
Сверху посыпать сыром и украсить любой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев