🍞 Ингредиенты:
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 80 г.
• Мука — 200 г.
• Творог — 200 г.
• Разрыхлитель —10 г.
• Сливочное масло — 120 г.
• Любые фрукты ~300 г (у меня персики)
👩🍳 Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см.
1. Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером.
2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое.
3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая.
4. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность определяете на сухую деревянную палочку. Пирог готов!
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8