Как всегда я стараюсь давать вам простые и вкусные блюда. И этот рецепт не исключение😉
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий фарш 700 гр
Масло растительное 15 гр
Пепперони 100 гр
Лук суш 1 ч.л.
Чеснок суш 1 ч.л.
Паприка копченая 1 ч.л.
Травы итальянские 1 ч.л.
Соль / Черный перец по вкусу
Томаты протертые 400 гр
Сыр сливочный ( творожный ) 140 гр
Сахарный песок 1 ч.л.
Петрушка свежая 1 пучок
Другие ингредиенты:
Сыр моцарелла 250 гр
Тортилья пшеничная или кукурузная 9 шт
Говяжий фарш надо обжарить на растительном масле до готовности и добавить к нему порезанные колбаски пепперони, специи и протертые томаты.
Тушить минут пять, добавить сливочный сыр и зелень петрушки. Перемешать и готовить до нужной густоты.
Затем на лепешку выкладываем готовый фарш, посыпаем сыром моцарелла и обжариваем на сухой сковороде со всех сторон до хрустящей корочки или можете запечь в духовке при 180 градусах пять минут.
Приятного аппетита vk.com/@cookpublic-burrito-s-kolbaskami-pepperoni-i-slivochnym-syrom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2