📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Куриная грудка- 600-700 г.
✅Вода- 30 г.
✅Яйцо- 1 шт.
✅Соль- 0.5 ч.л.
✅Сода- 0.5 ч.л.
✅Крахмал- 2 ст.л.
Курицу замаринуйте в этой смеси как минимум на 30 минут. В это время можете приготовить рис. Далее обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. После уберите курочку и лишнее растительное масло и приготовьте соус.
Соус:
✅Кетчуп- 65 г.
✅Вода- 30 г. + Крахмал- 1 ч.л.
✅Сахар- 2 ст.л.
✅Уксус- 1 ч.л.
✅Соевый соус- 1 ст.л.
✅Чеснок- 2-3 зубчика
На среднем огне доведите до загустения и добавьте ранее приготовленную курочку. Все хорошо перемешайте и подавайте вместе с рисом. Можете украсит кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита 💌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1