🥪 Ингредиенты:
• Говядина — 1–1,2 кг.
• Бекон (вареный копченый) — 300–400 г.
🔥 Маринад:
• Лук — 1 шт.
• Соль — 1 ч.л.
• Помидоры — 2 шт.
• Острый перец — 1 шт.
•️ Черный перец — 1/2 ч.л.
• Кориандр молотый — 1 ч.л.
• Растительное масло — 1 ст.л.
🍢 Приготовление:
1. На пищевую пленку раскладываем слой говядины и смазываем маринадом.
2. Сверху выкладываем слой варено-копченного бекона, затем опять говядину и так 3 слоя.
3. Чтобы проще было нарезать, помещаем примерно на час в морозилку.
4. Нарезаем одинаковыми кусочками и нанизываем на шампура.
5. На углях готовим до румяной корочки (8-12 минут).
Друзья, это очень вкусно! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1