Предыдущая публикация
Это ребят отличный шашлык к предстоящим майским посиделкам с друзьями, получается очень нежный и вкусный. Советую попробовать приготовить.
Что нужно:
Мякоть говядины - 1,5кг
Бараний курдюк - 1кг
Соль, перец, кориандр по вкусу
Нарезаем подмороженное мясо говядины и бараний курдюк на тонкие кусочки. Отбиваем молоточком и складываем слоями, каждый слой солим, перчим и посыпаем кориандром. Чуть подмораживаем для удобства, нарезаем и насаживаем на шампура.
Жарим до готовности и наслаждаемся вкуснейшим шашлыком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11