Ингредиенты:
📌1кг картошки
📌300 гр мяса
📌яйцо
📌2ст л крахмала
📌соль
📌чёрный перец
📌паприка
📌раст. масло
📌репчатый лук
Панировка:
📌кукурузные хлопья 📌яйца .
Картошку отварить и память в пюре с добавлением соли, яйца и крахмала
На растительном масле обжарить лук, добавить мясной фарш и довести до готовности мяса , постоянно перемешивая с добавлением специй.
Сформировать котлетки. Взять небольшое количество пюре, сделать углубление и внутрь положить мясной фарш. Аккуратно закрыть и панировать. В качестве панировки использовать кукурузные хлопья. Чередовать следующим образом ,хлопья,яйцо и ещё раз в хлопья.
Обжарить на заранее разогревом масле до легкого золотистого цвета.
Приятного аппетита ♥♥📌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1