Ингредиенты:
Курица копченая – 400 г.
Рис – 100 г.
Щавель свежий – 200 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Петрушка
Яйца вареные – 4 шт.
Сметана
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 2 л.
Соль и перец
Приготовление:
Овощи помыть и очистить. Лук и морковь мелко нашинковать и спассеровать. Щавель нарезать широкими полосками, а курицу – кусочками.
В кипящую воду положить рис и варить на медленном огне до полуготовности (около 10 минут). Затем добавить курицу, лук и морковь. Посолить и поперчить. Варить на среднем огне, пока все ингредиенты не будут готовы, примерно 10-15 минут. Добавить щавель и поварить еще 2 минуты.
При подаче в тарелку нарезать яйцо, положить сметану и посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев