Ингредиенты:
Солёные огурцы — 6 - 7 шт.
Картофель — 5 - 6 шт.
Огуречный рассол — 200 мл
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Гречка — 0,5 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Соль и перец
Лавровый лист — 1 шт.
Сметана
Приготовление:
Огурцы нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. В кастрюле разогрейте масло и выложите туда нарезанные овощи. Тушите их в течение 20 минут.
Затем добавьте в кастрюлю 2,5 литра горячей воды. Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Гречневую крупу тщательно промойте.
Выложите картофель и гречку в кастрюлю к остальным ингредиентам. Добавьте специи и варите всё вместе ещё 20–25 минут. За 5 минут до конца приготовления добавьте огуречный рассол. Подавайте со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев