Ингредиенты:
Кабачки – 350 грамм
Соль – по вкусу
Сыр – 100 грамм
Мука – 2 столовые ложки
Яйца – 2 штуки
Разрыхлитель для теста – 1/2 чайной ложки
Оливковое масло
Кабачок натираем на крупной тёрке, перекладываем в мисочку, посыпаем солью и размешиваем. Перекладываем в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Затем добавляем в кабачки тертый на крупной тёрке сыр, высыпаем муку и вливаем яйца.
Добавляем разрыхлитель и хорошенечко размешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой и поливаем оливковым маслом. Выкладываем кабачковое тесто, в виде лепешек. Отправляем в разогретую до двухсот градусов духовку – примерно на двадцать минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев